Script Toko Online

Toko Order Digital - Buat Toko Online Produk Digital

Rp. 399.000

Rp. 798.000 50%

Script PHP Framework CodeIgniter Toko Order

Panduan Lengkap

One Time Payment

Chat Support

Design Responsive

SEO Friendly

Social Proof

Checkout via Whatsapp

Deskripsi Produk


Toko Online Produk Digital

Buat Toko Online Produk Digital dengan Tampilan Profesional, elegan, simpel, clean dan mudah digunakan, fitur berlimpah, cukup sekali beli tanpa berlangganan.

Apa Itu Toko Order ?

Toko Order Digital adalah sebuah script PHP Framework CodeIgniter Toko Online Whatsapp khusus Produk Digital  Berupa Template Siap Install Tanpa Ribet dengan Segudang Fitur dan Manfaat didalamnya kita tinggal hosting dan domain saja.

Fiturnya apa aja nih ?

Ini yang bikin beda dengan Produk lain, fitur & benefit yang lebih profesional, simpel powerfull serta efisien yang akan membuat bisnis anda lebih joss

Design Responsive

Tampilan muka desain yang responsive menyesuaikan layar Gatget membuat toko online kita bisa tampil di semua perangkat mobile maupun desktop.

SEO Friendly

Yang wajib nih, harus SEO, Ramah mesin pencari!!! Sudah dilengkapi dengan meta tag html untuk memudahkan optimasi seo website toko online kita.

Detail Produk

Dilengkapi dengan varian harga yang bisa di ubah sesuai keinginan dan menampikan poin poin penting detailke unggulan produk kita.

Multiple Order

Kustomer bisa melakukan order lebih dari satu produk dengan beragam varian yang berbeda-beda, Jadi gak perlu checkout satu satu…keren kan.

Social Proof

Dilengkapi Sales Notifikasi, Buat psikologi calon pembeli anda semakin yakin untuk berbelanja.

Simple Checkout

Halaman checkout produk di desain sesimpel mungkin sehingga calon pembeli dapat dengan mudah dalam melakukan pembelian tanpa perlu mengisi banyak form yang ribet.

Zoom Image

Memudahkan pengunjung dalam melihat berbagai ukuran foto produk secara detail.

Checkout via Whatsapp

Checkout terintegrasi dengan WhatsApp jadi proses order jadi lebih mudah dan nyaman, siapa taukan miminnya masih jomlo

Dashboard Statistik

Dashboard tampilan satistik mengunjung di buat simpel dan menarik dan akurat, membuat kita menjadi lebih nyaman dalam memantau statistik pengunjung toko kita.

Database Pesanan

Database pesanan yang lengkap memudahkan kita melihat dan mengesekusi pesanan dan yang lebih keren bisa di  di unduh / export ke excel

Notifikasi Whatsapp

Cukup satu dashboard untuk kirim pesan wa, follow up, konfirmasi pesanan dan pesanan selesai.

Detail Pesanan

Cek detail data-data pesanan customer secara lengkap agar tidak salah produk dan tujuan

PDF Invoice

Kirim bukti tagihan pesanan berupa pdf invoice ke customer agar semakin trust dan profesional

Kategori Produk

Buat kategori produk agar lebih rapih dan kategori akan tampil otomatis dihalamaan depan toko mu.

Buat Produk

Buat unlimited produk sesukamu tentukan harga dan diskonnya bisa langsung cek total order produk mu

Import Produk

Tidak perlu capek-capek lagi utk buat produk cukup import via excel langsung bisa buat banyak produkmu.

Kupon Promo

Bisa buat kupon promo, buat penawaran menarik dengan memberikan voucher potongan diskon bisa berupa persentase atau nominal rupiah

halaman Info

Buat halaman sebagai informasi ke kostomer untuk hal-hal yang sering ditanyakan

Laporan Penjualan

Tidak perlu lagi rekap manual, dengan laporan penjualan kamu bisa cek perkembangan toko online mu

Ubah Tampilan

Ubah tampilan toko online kita mulai dari pavicon, logo , warna, banner, footer dan lain sebagainya

Pengaturan Admin

Cukup masukkan nomor whatsapp kamu atau CS untuk menerima pesanan dari customer.

Pembayaran & Kode Unik

Support beragam pembayaran dengan kode unik agar memudahkan dalam proses checkout dan pengecekan.

Bisa Pasang Facebook Pixel

Cukup tempel id pixel facebook kita sudah dilengkapi dengan event view content & lead.

Search Console & Analitics

Cukup masukan meta tag verifikasi search console untuk performa SEO toko anda dan id analitic

Apakah Ada Panduannya ?

Ya ada, produk kami selalu di lengkapi tutorial berupa video step by step cara penggunannya denagan setail, kamu bisa tanya tanya juga di grup support.

Bisa Menggunakan Brand / Nama Toko Sendiri?

Bisa atuh, Kita bisa menggunakan nama brand / nama toko kita sendiri baik untuk nama domain, logo dan nama toko.

Bisa Ganti Domain Gak Kalau Sudahdi Insatall ?

Bisa dong, Kita bisa mengganti domain dengan cara melakukan reset lisensi langsung di dashbord toko online kita.

Apakah ada spesifikasi hosting ?

Gunakan hosting cPanel dengan minimum disk space 1 Gb atau bisa konsultasikan dahulu dengan kami melalui chat whatsapp.

Ini Sekali Bayar atau Berlangganan ?

Pasti dong sekali bayar, tanpa berlangganan bulanan ataupin tahunan, ayo order sekarang sebelum harga naik & masa promo habis.


Review Pelanggan

Berikan Rating

Pilih Rating:


Produk Terkait

Lihat semua