Landing Page

Landing Page Mastery - Panduan Lengkap membuat Landing Page

Rp. 347.000

Rp. 694.000 50%

Seluruh Modul Landing Page Mastery

Streaming HD Video

Download MP4 Modul

FREE UPDATE! Materi Landing Page Mastery

Workbook Challenge

Special Bonuses

Deskripsi Produk


Apa itu LANDING PAGE MASTERY?

Sebuah produk yang berisi panduan panduan video tutorial yang berkaitan untuk menjelaskan apa itu LANDING PAGE. Tidak hanya itu, di dalam LANDING PAGE MASTERY juga di jelaskan bagaimana proses pembuatannya dari awal hingga akhir

Panduan Lengkap Membuat Landing Page

Banyak sekali dari kita kita selama ini hanya fokus bagaimana cara mempromosikan sebuah produk. Sepenuhnya, itu bukanlah hal yang salah. Saya juga melakukan itu kok hehe

Namun..

Ini malah menjadi hal yang aneh tau gak sih?

Kenapa? Karena sibuk promosi sana sini, bayar sana sini, eh lupa gimana naruh si produk buat di tampilin agar ketika promosi dilakukan pun nggak buang buang duit terus…

Promosi jor joran. Tapi produknya gak pernah di pikirin gimana cara memasang dan menampilkannya…

Disinilah, poin penting bahwa sebuah landing page itu sangatlah penting!

Karena, posisi landing page adalah berada tepat setelah orang melihat promosi kita, kan? Kalau landing pagenya gak oke, jangan kaget kalau gak ada penjualan produknya!

Simple? Hehe

Nah, jadi gimana cara bikin landing page?

Semua itu, akan di bahas langsung di dalam sebuah E-Course yang bernama LANDING PAGE MASTERY!

Apa itu LANDING PAGE MASTERY?

ANDA BISA LIHAT DEMO MATERINYA DISINI

Landing Page Mastery adalah sebuah kumpulan panduan bagaimana cara membuat sebuah landing page dari dasar hingga mahirnya..

Di dalam LANDING PAGE MASTERY, anda akan mempelajari 36 materi video berkualitas HD 4K dengan total durasi 220 menit lamanya, ini belum termasuk video update materinya ke depan yang nanti bisa anda dapatkan secara GRATIS!

 

Apa saja materi pembelajaran dari LANDING PAGE MASTERY?

MODUL 1 - PENGANTAR

  1. Basic Landing Page
  2. Dasar Non Teknis
  3. Dasar Teknis

MODUL 2 - MIND SET DASAR LANDING PAGE

  1. Apa Itu Landing Page?
  2. Memahami Macam Macam Landing Page
  3. Memahami Pembuatan Landing Page
  4. Anatomi Landing Page (NON TEKNIS)

MODUL 3 - FUNDAMENTAL LANDING PAGE

  1. Tool Landing Page Dan Fungsinya
  2. Anatomi Landing Page (TEKNIS)
  3. Landing Page Element

MODUL 4 - LANDING PAGE ACTION

  1. Mulai Membuat Landing Page
  2. Yang Perlu Di Persiapkan (TEKNIS)
  3. Action Step #1
  4. Action Step #2
  5. Action Step #3
  6. Action Step #4
  7. Action Step #5
  8. Action Step #6

MODUL 5 - SCALE UP LANDING PAGE

  1. Optimasi Copywriting
  2. Optimasi Desain

MODUL 6 - LANDING PAGE ACTION #2

  1. Mulai Membuat Opt In Page
  2. Action Step #1
  3. Action Step #2

MODUL 7 - BACK END OFFER

  1. Fundamental
  2. Plan
  3. Goal

MODUL 8 - HEADLINE & SUBHEADLINE CREATION

  1. Dasar Headline
  2. Dasar Subheadline
  3. Praktek Membuat Headline
  4. Praktek Membuat Subheadline

MODUL 9 - PRODUCT DESCRIPTION CREATION

  1. Fundamental Description Point
  2. Praktek Membuat Deskripsi Produk Di Landing Page
  3. Kesimpulan

MODUL 10 - FITUR VALUE CREATION

  1. Fundamental Value
  2. Fundamental Fitur
  3. Value & Fitur Creation

Materi selengkap itu, akan menjadi lebih istimewa. Kenapa? YA! Karena ketika anda membeli LANDING PAGE MASTERY ini anda juga akan mendapatkan akses GRATIS ke dalam SNAPIXA selama 6 bulan ke depan…

SEGERA JOIN LANDING PAGE MASTERY DISINI

Jika anda ingin belajar langsung kepada ahlinya tentang landing page. Saya rasa LANDING PAGE MASTERY sangat cocok untuk anda…


Review Pelanggan

Berikan Rating

Pilih Rating:


Produk Terkait

Lihat semua